منتديات رومانسية
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر
في منتديات رومانسية
نرجو التسجيل للإنظمام لأسرتنا
منتديات رومانسية
أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر
في منتديات رومانسية
نرجو التسجيل للإنظمام لأسرتنا
منتديات رومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حياكم الله وأهلا وسهلا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطيق الايطالي بولونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوهم
مراقب عـــام
مراقب عـــام
الوهم


ذكر
عدد المشاركات : 130
العمر : 44
الأوسمة : الطيق الايطالي بولونيز Vbfs2
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

الطيق الايطالي بولونيز Empty
مُساهمةموضوع: الطيق الايطالي بولونيز   الطيق الايطالي بولونيز Emptyالجمعة يوليو 11, 2008 8:31 pm





الطبق الايطالي الشهير، بولونيز





البلونيز يعد من الأطباق المعروفة و الشهيرة و المحببة لدى معظم الناس فهو عبارة عن معكرونة

بصلصة البندورة و الأورغانو و يزين بجبنة البامازان المبشورة




المقادير:

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

1 حبة من البصل

750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما

4 أكواب من الماء

820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان

ملعقة كبيرة من الأورغانو

2 ملعقة صغيرة من الزعتر

375 غرام من المكرونة الاسباجيتي

جبنة بارميزان مبشورة

ملح

طريقة التحضير:

1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة البندورة.

2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.

3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.

4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو
عضـو نشيــــط
عضـو نشيــــط
فوفو


انثى
عدد المشاركات : 12
العمر : 40
جنسيتك : السعودية
تاريخ التسجيل : 29/01/2011

الطيق الايطالي بولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطيق الايطالي بولونيز   الطيق الايطالي بولونيز Emptyالسبت يناير 29, 2011 7:52 am

[b]مشكور اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطيق الايطالي بولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رومانسية :: *·~-.¸¸,.-~* رومانسية عــالــم حــــــواء *·~-.¸¸,.-~* :: ][*][ قسم الطبخ والحلويات ][*][-
انتقل الى: